‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 104 | 瀏覽: 14911 |倒序瀏覽 | 字體: tT

注冊時間
??其實你老公說的也有點道理,不用帶孩子,工作輕松工資低,進修一下挺好的,明顯你老公想追求更好的生活,你想待在舒適圈,步伐不一致,有危險喔
來自[廣州媽媽Android版]

情感版公共馬甲  進修真的一時想不到要學習什么?我打算將孩子接過來,希望能緩解下我們的關系  發表于 2019-10-15 09:23
YAN

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
其實就是你老公覺得你的步伐跟不上他了,步伐不一致,會很容易出現問題的,你要自我提升一下跟上他的腳步才行

情感版公共馬甲  進修這個問題我會認真想想,主要是現在我還跟老公冷戰  發表于 2019-10-15 09:25

經驗值
注冊時間
晚上不用帶孩子確實可以進修一下,畢竟你跟你老公收入差別挺大,對方有意見,當然希望一起進步。

情感版公共馬甲  我也希望趕上進度  發表于 2019-10-15 09:25

注冊時間
進修一下吧,起碼是個態度

情感版公共馬甲  我想趕緊結束冷戰  發表于 2019-10-15 09:26

經驗值
注冊時間
你想想他為什么答應去又反悔,讓你玩得開心回來又和你鬧?總是有原因的,不可能就是因為你不上進吧

情感版公共馬甲  我有自己的打算 也在準備育嬰證,剛收到消息過了!他真的嫌棄我或者變心了嗎?  發表于 2019-10-15 09:46

注冊時間
富易妻,貴易朋,居安當思危,古人誠不欺也
來自[廣州媽媽網iPhone版]

注冊時間

事業上不能扶持,經濟上不能資助,家庭上不能幫助,事情上不懂協商,生活上也不會好好照顧,夫唱婦不能相隨,一人獨木強支,農村背景重負前行,你對他一點支持都沒有,就會花錢娛樂消費,連孩子都不用管,你們只有起于微時的感情基礎,被時間慢慢消蝕,所以他會問你:如果離婚,你會怎么樣?答案是你會是一個可憐蟲。便宜1.4萬轉讓自用粵A帕薩特一臺http://www.cpnkqv.live/forum.php?mod=viewthread&tid=5470582

雪壆  說的真好,兩夫妻的步伐不一致,總會被淘汰。居安思危是重點,努力提升自己才是辦法。  發表于 2019-10-15 11:00
linda8900  說的真棒  發表于 2019-10-15 10:45
情感版公共馬甲  家里大小事務我都有做,雖然孩子不在身邊~老公經常 加班很晚回家,我們沒怎么說話  發表于 2019-10-15 10:15

注冊時間
你應該主動進入到你先生的生活,自強,自修,不但要在生活上照顧好他,應該管好家,吃喝拉撒玩各個方面你安排好,這還不夠,還應盡力在事業上協助他,不要說不懂,可以學,主動請教,做個表整理資料當個秘書總會吧?這就是你先生為什么說別人老婆好的原因了,因為你不干,也不學。

lenjianjin  +1  發表于 2019-10-15 08:25

經驗值
注冊時間
BB生日
先問下他有同事優秀嗎
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
主要是跟什么同事有約連報了的團也不去這么重要

情感版公共馬甲  真無語這個!他真的過分了!爽約  發表于 2019-10-15 10:32

注冊時間
已經開始瞧不起人了,注意了!但是實話說,進修一下學點東西,勤快點是應該的,兩人步伐才能一致
來自[廣州媽媽iPhone版]

情感版公共馬甲  每人的步伐有快有慢!好多看法我都沒有機會跟他說 他經常加班  發表于 2019-10-15 10:34

經驗值
注冊時間

回復 細水不長流 的帖子
先問下他有同事優秀嗎

你這是在讓他們夫妻大戰嗎?他有沒有他同事優秀他老婆不知道,但是他老婆是不是能跟上他步伐,兩個人都清楚
開開心心

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

你應該主動進入到你先生的生活,自強,自修,不但要在生活上照顧好他,應該管好家,吃喝拉撒玩各個方面你安 ...

+1

注冊時間
男人有時候比女人還要現實的,你們買了房子,老公收入也高,不明白為什么不把孩子接過來廣州自己帶,請個保姆也好,叫老人過來也好

情感版公共馬甲  已經在準備了  發表于 2019-10-15 10:34

經驗值
注冊時間
小孩在老家,不用帶娃。
收入和老公差幾倍。
和老公溝通有問題。
平時花錢多,和老公價值觀不一致。

看起來問題很大哦。

可以調整一下自己進修一下,反正有錢有時間啊。
這種情況,如果把小孩接到身邊,加上教育的問題,估計后面夫妻分歧更大。先兩夫妻調整好,再接小孩過來。

情感版公共馬甲  花錢真的不多,淘寶少買,而且只花我自己的工資  發表于 2019-10-15 10:35

注冊時間

回復 一字一句話的事 的帖子
事業上不能扶持,經濟上不能資助,家庭上不能幫助,事情上不懂協商,生活上也不會好好照顧,夫唱婦不能相隨 ...

說的真棒??????

經驗值
注冊時間
BB生日
三觀不合。大把有錢人的老婆光花錢不學習啦……你這個老公有問題。
君越爸

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
你老公說同事的老婆如何如何優秀,我相信的確是很優秀,但我認為絕不是懂外貿呀這些賺錢的能力方面,你可以認真想想,你老公說她優秀的能力的究竟是什么,我認為你一定沒有聽懂你老公說的話。
進修是非常重要的,然而,更重要的是,你要進修什么。我認為你老公已經不缺錢了,他一定不是需要你進修賺錢的能力,他需要的一定是他缺乏的東西。
一個男人最缺乏什么東西呢?你想想?大家也想想?

linda8900  有時候老公也是有虛榮心的,想想自己的老婆跟自己相差太遠,精神上扶持不了,經濟上扶持不了,走出去拿什么說老婆。  發表于 2019-10-15 10:47
情感版公共馬甲  家里大小事務我處理,我有時間看劇消遣真的錯嗎?跟不上他的腳步確實一個問題,但我并沒有咸魚般,我有在考證  發表于 2019-10-15 10:37

經驗值
注冊時間

我想問,老公月薪4萬,是否有交你保管?如果沒有,那問題比較嚴重。

情感版公共馬甲  各自管各自的,老公的錢用還貸給生活費  發表于 2019-10-15 10:37
‹ 上一主題|下一主題
LG說我不如他同事老婆,為同事爽約國慶旅游真氣人,冷戰中怎么辦 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
欢乐生肖时时彩官方开奖号